Bonjour, que cherchez-vous ?

Actus

Badminton vénissian : un tournoi régional relevé

La vitesse du volant peut dépasser les 250 km/h

Ne vous fiez pas à l’intitulé, “19e Bad Trip de Vénissieux”. En effet, la 19e édition du tournoi organisé par Vénissieux Badminton Sud-est (BVSE) a attiré plus de 370 participants venus de Boulogne, Toulouse ou Paris, dont une douzaine de badistes à ranger dans la catégorie A, juste en dessous de l’élite. “C’était notre volonté d’ouvrir notre tournoi à du haut niveau, a expliqué Rudy Almodovor, le nouveau président. Attirer autant de sportifs sur un long week-end est bon signe. Déplacé d’avril à novembre, le tournoi a séduit.”

Et les Vénissians dans tout cela ? Le meilleur classement d’un licencié du BVSE est à mettre sur le compte…  de Rudy Almodovar, le président joueur du  BVSE battu en quart de finale du simple homme (B) par Alexandre Reymann, du Club de Vitrolles. Le duo Yann Deschamps / Maryline Magnin s’impose en double mixte, catégorie C. Laurent Tarpin et Yann s’adjugent le double homme, catégorie C, alors que David Gros et Marie Rambaud s’inclinent en finale du double mixte, catégorie D. De l’avis des participant, ce “Bad Trip” fut plutôt “good”.

Cliquer pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez également

Sports

Pas loin de 200 badistes sont attendus, ce week-end pour s'illustrer en doubles et en mixtes, à l'occasion du Trophée de la Ville de...

Sports

Plus de 200 badistes sont attendus au gymnase Elsa-Triolet pour un tournoi de badminton non-stop qui fait la part belle à la convivialité