Connectez-vous avec nous

Bonjour, que cherchez-vous ?

Infos commerces

“La Cantine de Volpino” : une cuisine de maison livrée à domicile

Des plats à tarifs modérés, adaptés aux goûts des clients et livrés à domicile : c’est le concept que lance le jeune cuisinier vénissian Yannis Renard.

Une autre manière de cuisiner, c’est ce que propose Yannis Renard. Fils du poète et éditeur vénissian Thierry Renard, ce cuisinier veut mettre sur le marché des plats élaborés à des tarifs modérés. Il développe son programme : « Cuisine authentique et adaptée, recettes personnalisées, menus à la semaine, livraisons rapides chez vous ou sur votre lieu de travail, aide aux courses et cours de cuisine pour la famille… »
Les plats seront personnalisés et le chef s’adaptera aux régimes, qu’ils soient végétariens, sans gluten, confessionnels ou autres.

Pour avoir goûté à sa cuisine, on peut vous assurer qu’elle est excellente. Attaché à sa ville, Yannis ajoute que « c’est à Vénissieux que ce projet prend tout son sens ».
La société porte le nom de La Cantine de Volpino, ce qui signifie en italien — pays dont est originaire une partie de sa famille —, « petit renard ». Pour finaliser, Yannis a créé une cagnotte sur ulule à laquelle tous les gourmets — et les autres — peuvent participer ici.

Cliquer pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez également

Sports

À trois semaines de l'événement, les inscriptions pour la Foulée Vénissiane sont déjà closes.

Culture

Repérée par les Nuits de Fourvière, la chanteuse lyonnaise sera en concert samedi après-midi à la médiathèque. Un événement gratuit, dans le cadre du...

Actus

Lancée le 25 septembre, la consultation citoyenne "Mieux vivre en tranquillité" s'achèvera le 2 novembre. Premiers enseignements.

Sports

Le VHB s'est emparé dimanche de la première place du championnat de Nationale 3. Mais les ambitions restent mesurées.

Culture

Ce 20 octobre, Randossage proposait son Festiv’Art Nature au parc de Parilly. Expos et animations nourrissaient cette 4e édition.