Retour à la maternelle Clos-Verger entièrement rénovée

Depuis septembre 2011, les 90 enfants scolarisés à la maternelle Clos-Verger étaient accueillis dans des préfabriqués installés dans la cour du groupe scolaire Parilly. Six mois de travaux ont permis de tout refaire : peintures, sols, plomberie, électricité. Et les élèves ont pu réintégrer leurs classes au retour des vacances de février, comme cela était prévu. Enseignants, atsem, enfants et parents ont été très heureux de retrouver une belle école aux couleurs agréables, dotée d’un dortoir plus grand ou encore de rangements très appropriés. Les équipes du centre de loisirs ont également retrouvé leurs locaux après un même séjour temporaire au groupe scolaire Parilly. Ces travaux ont été entièrement financés par la Ville pour un coût de 390 000 euros ; auxquels il a été nécessaire d’ajouter 50 000 euros pour la location des préfabriqués.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *